新黄金城hjc222

新黄金城hjc222:学校举办第三届三维人体结构重构设计大赛

发布者:zhqy发布时间:2022-11-30浏览次数:10

为进一步提升医学生创新和审美能力,夯实医学基础知识,11月28日,学校在太白湖校区举办第三届三维人体结构重构设计大赛。

参赛团队紧跟时代步伐,作品立意新颖,根据对人体结构的认识,结合对当下社会、生态等热点话题的思考,呈现出专业性、艺术性、创新性并存的设计作品。大赛共征集作品98份,经专家初审,评出10份作品入围决赛。选手在决赛中展现出良好精神风貌,经过现场紧张角逐,最终评出一二三等奖和最佳创意奖。

比赛激发了学生的专业学习兴趣,培养了学生的专业知识和技能,提升了医学生的创新思维能力、实践动手能力和审美能力。

学校100余名师生观看比赛。 

【信息来源:第二临床医学院     撰稿:李瑞琨     责编:蒲丽娜     终审:苗冠群】


扫描关注
新黄金城hjc222新浪官微
扫描关注
新黄金城hjc222官方微信
  • 新浪
  • 微信
新黄金城hjc222(科技)有限公司