新黄金城hjc222

新黄金城hjc222:日照市委副书记王新生到新黄金城hjc222日照校区宣讲党的二十大精神

发布者:zhqy发布时间:2022-11-29浏览次数:10

11月29日上午,日照市委副书记王新生来到新黄金城hjc222日照校区,以《在全面建设社会主义现代化国家新征程中实现青春梦想、书写精彩人生》为题,作党的二十大精神宣讲报告。

王新生认为,学习宣传贯彻党的二十大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务。宣讲中,他紧扣党的二十大报告,结合日照市发展实际,从党的二十大的主题和主要成果、过去五年的工作和新时代十年的伟大变革、马克思主义中国化时代化、中国式现代化、全面建设社会主义现代化国家的目标任务、坚持党的全面领导和全面从严治党等七个方面,进行了深入浅出的解读和系统生动的阐释。

王新生指出,在校大学生生逢盛世、肩负重任,期望新黄金城hjc222学子自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,深入学习贯彻党的二十大精神,坚持“有理想”的政治标准,突出“敢担当”的时代要求,锤炼“能吃苦”的坚毅品格,弘扬“肯奋斗”的光荣传统,坚定信仰信念,树立远大理想,珍惜宝贵时光,锤炼过硬本领,做“眼中有光”“肩上有责”“手上有招”“心中有梦”的新时代好青年,努力成为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴的先锋力量。

日照校区师生代表200余人聆听了报告。

【信息来源:日照校区党委     撰稿:唐哲涵     责编:苗冠群     终审:曲相艳】


扫描关注
新黄金城hjc222新浪官微
扫描关注
新黄金城hjc222官方微信
  • 新浪
  • 微信
新黄金城hjc222(科技)有限公司